您的位置:首页 > 新闻 > 会员动态 > 正文

重庆市永川区委走访天鹰兄弟乐禾无人机企业

性质:转载 来源:天鹰兄弟 发布时间:2019-01-30 0评论

  为深入了解会员企业的发展现状,关心关爱会员企业的成长。9月6日,民建重庆市永川区委会组织70余名会员到荣昌参观会员企业天鹰兄弟集团重庆乐禾无人机有限公司。永川区政协副主席、民建永川区委主委、永川区工商联主席罗朝友参加活动、荣昌区委统战部常务副部长邓万友、民建永川区委会员、重庆天鹰兄弟董事长蒋开平陪同。  走访过程中,邓万友副部长、蒋开萍陪同参观,并在参观过程中为会员们进行详细的介绍,并详细讲解了企业的发展及经营情况。据介绍:重庆乐禾无人机有限公司,是天鹰兄弟集团在西南地区的重要布局,公司专注于精准农业和智能农用无人机的研究与开发,以及无人机飞防、播种、喷洒固态肥料和农业数据的采集和传输。公司拥有现代化的科技楼和标准化的流水生产线。公司有大型无人飞机展示中心、生产研发中心、无人飞机驾驶技能培训学院和产品售后服务中心,具有业内优秀的无人机科研技术人才和民航局无人机AOPA协会审批的执证培训教练。能够为每一位客户提供周到贴心的技术支持和服务,同时为每一款飞机提供中国人民太平洋保险承保。公司年产值3000万,解决就业200余人。落户荣昌,填补重庆无人机领域无知名品牌的空白,为荣昌以农牧业为主的国家级高科技园区增添色彩,并将成为荣昌对外形象展示的又一张响亮的“城市名片”。

  主委罗朝友参观中表示民建永川区委会将在力所能及的范围内,全力为会员企业提供服务,真正做到服务会员零距离。同时不管是在永川还是在荣昌,希望会员企业家要积极履行会员义务,在岗位上履职尽责。在发展企业的同时,饮水思源、回馈社会,为推动地方经济发展,为社会跨越式发展做出应有的贡献。  参观结束后,会员们在公司大楼门前观看了植保无人机试飞,腾空而起的无人机,均匀喷洒的水雾,让会员们不禁赞叹科技力量的强大。会员们还在飞行员的指导下饶有兴趣的操控遥控器,体验无人机飞行器的操作。

网友评论
文明上网,理性发言,拒绝广告
0条评论

请您留言